五个月了,宝宝胎动不明显,偶尔萌感觉到,这种情况好不好呀

推荐回答
树友u65522709
我也5个多月,宝宝有的时候休息了,你可以摸着肚皮感受宝宝心跳,只要正常跳动都没事,或者你偶尔可以用手轻轻拍下肚皮看看宝宝一会会不会和你互动。
其他回答
树友u65580559
最近宝宝在肚子里都是一鼓一鼓地动,特别是放胎教音乐的时候,就特别兴奋,一般是早上起床,和晚上睡觉前。胎教音乐推荐试试 杜鹃圆舞曲
树友nf1j396s
我也不太明显、婆婆说是宝宝营养不好所以不壮不好动、但是医生就说正常……
树友u59683062
应该正常吧!有的宝宝东的早有的动的晚不一样,我现在也是孕五个月了,也不明显