不知足的傻瓜

小宝宝几天拉一次臭臭正常,我家小宝宝已经三天没有拉臭臭了,而且一直放屁,特臭,

推荐回答
文竹豆丁
按理来说一天一次正常啊,不过宝宝只要放屁,说明气是通的就没有大碍,我家宝小时候都是五六天才便便,急死我了!可以给宝宝吃点七珍丹什么的,可能会好一些,但是要按说明吃
其他回答
树友u47459232
吃母乳一星期拉一次都是正常
树友u58729033
你家的宝宝应该是攒肚了,攒肚的宝宝精神好能吃能睡,便便不干就没事的,超过一个星期就是便秘了,多给宝宝喂点水揉揉肚子。
风吹麦海
是宝贝攒肚了吧,我弟弟家的孩子也这样,问问医生说攒肚没事