上次去医院检查宫高腹围那么多,过了半个月去检查还是那么多,一点也没长,正常吗?我自己明显感觉肚子都没有长大,怎么回事,好担心呢

推荐回答
姽婳将军Sama
树友u60737562: 我不是担心不显怀,是我觉得宝宝没长大,一点都没长,宫高腹围都没变是不是说明宝宝没长啊?
其他回答
树友u66741298
我现在五个月了,也是感觉没怀孕一样,但是去医院产检又是正常
树友u63322884
我也五个月了,能看出来一点,只是不像别人的那么显,我也有点担心,过两天去产检了,看医生怎么说
树友u66680221
之前我也有过这样现象,可能孕妈偏瘦,所以看不出来,自己买台电子称,自己可以注意一下休息还有营养要跟上。