Lindaann

我家宝宝6个半月,在我们扶住她上半身的情况下,她双腿还不能直立,膝盖是弯的,请问她的发育正常吗?同龄的邻家小宝宝在6个月的时候在大人的帮助下可认站直了。

推荐回答
树友u31374637
可以在宝宝躺着的时候锻炼腿部,妈妈拿起宝宝双腿,弯曲小腿压倒屁股上,再放平到床上,反复4个8拍。把宝宝退抬高成90度,可分3-4次完成,再放平,反复4个8拍。双手抬宝宝腋下做蹲起每天练习一下。每个宝宝成长都是不同的,宝妈不用着急。
其他回答
树友u58809361
宝妈最好是带着宝宝去医院看一下。
树友u46734835
那么早站立干什么,这个月份能坐稳就不错了,别揠苗助长了,没啥好处