唉。因为一些原因要跟宝爸分开了,婆婆也希望我回家养胎,我怕婆媳矛盾不想回去,我不想回去,我想跟宝爸一起听胎心,一起产检,毕竟我需要的是一个老公。不是婆婆

推荐回答
树友u55360726
怀孕了,确实更加需要老公呵护,我也这样,很多时候受委屈了,只能和老公说,家里的婆婆还是老公的后妈,很多事情更加难说,我直接回了娘家,但是又想我老公,也烦恼的,回去又不想见到后婆。毕竟不是亲妈,一点也不会照顾了,我吐的厉害,很辛苦,闻不了一点油腻味,她却天天做很油的饭菜,导致我验尿时,酮体直接3个加了,差点要住院,现在回家就好了很多,家家有本难念的经啊
其他回答
树友u65564880
我也不喜欢待家里,和老公什么都可以商量婆婆毕竟不是自己妈妈
树友u65413103
那你得找你老公好好商量一下
树友u48057342
是的,其实跟婆婆相处也挺尴尬的有时候在一起不知道该说什么