9月初左右的预产期,宝妈们一般几个月开始为宝宝准备东西啊?衣服和婴儿用品等,有人说8个月以后都不晚,婴儿的衣服是买夏季的还是春秋的呢?先买3个月以内的就可以吧。

推荐回答
树友u44825965
怀孕七个多月时候准备。因为孕期就九个半月。包被准备两三床,孩子就穿两件就行了,里面薄的一层,外面厚的一件。不要买太多,我儿子三个月号码的衣服,出了月子都小了。到四十多天都塞不进去了。隔尿垫,婴儿口水巾
其他回答
树友u30439650
婴儿用品想买就买呗,不过奶瓶别准备多了,有母乳还是喂母乳吧, 婴儿衣服也别买太多,宝宝长太快了