宝宝走路有点o型腿,去医院查了骨密度,不缺钙,发育良好,请问需要认为干涉吗。

journal_insert_pic_734527028
推荐回答
树友u13138623
如果临床排除佝偻病引起的“O”型腿,只需服用常规剂量的维生素AD和钙,即维生素AD每天一粒,钙剂300毫克,连续服至3岁。平时多带孩子户外活动。因为佝偻病的治疗需要大剂量的维生素D方可收效。
其他回答
树友u66746176
没事这样,慢慢大了就好了,我之前也看见过这样的宝宝,现在大了就好了,宝妈不用担心。
树友u35677665
有可能是遗传问题,这种情况怎么干涉?