求助,有没有给一岁内的宝宝吃过氨酚黄那敏颗粒的麻麻,你们给他吃多少?最近流鼻涕,晚上睡觉总是被憋醒,他不让碰她鼻子,都不知道该怎么办了,希望有经验的妈妈,帮帮我

推荐回答
树友u49462907
可以喝点利巴韦林或者阿莫西林颗粒半袋,吃母乳的话你自己喝两包氨酚黄那敏,如果给宝宝吃药,大人就不能再吃,以免吃重复了,我宝宝两三个月时也是感冒,没事的,感冒也能增强抵抗力
树友u37965709: 你家的感冒了多久好的?我这是第三天了,鼻涕变少了,但是变稠了,她睡觉经常被憋醒,我看着心里好难受,
其他回答
树友u66656657
我家宝宝6个月時感冒了,医生开了氨酚黄那敏颗粒吃四分之一袋。让吃完要多喝水。
树友u43838824
我们宝宝几个月时候都吃过了,只是量少点罢了,多喝开水就会好了。祝宝宝早日康复!
树友u96675478973
我家宝宝快七个月了,六个月的时候我就让她吃过,一代分三次吃,多给喝水就行