树*****

怀孕6周,一点孕吐反应都没有,怎么回事,胸部也没有之前胀痛了,乳晕,乳头都变小了,希望宝宝没事

推荐回答
甄裳媛
树友u35315664: 确认怀孕的时候,验血hcg值很低,当时医生叫过2星期过来复查,说可能宫外孕或者其他问题
甄裳媛: 有时候医生就是说了吓唬你,说的多严重,你到时候再去复查就行了,没事儿的。
树友u35315664: 谢谢,你的宝宝是男孩还是女孩呀?听说没什么孕吐反应的多是生男孩
甄裳媛: 男宝宝,不过当时亲戚看我的肚型99%都说是个女宝宝呢,性别都无所谓啦,只要宝宝健康比什么都重要。
树友u35315664: 哈哈,看来这个预言是真的!当然是宝宝健康最重要啦,男女都喜欢😘
其他回答
树友u65798040
我7周也没啥反应,之前还有恶心的现象,现在啥都没