怀孕两个半月检查有先兆流产见红去医院做B超医生说胎儿发育很好就开了保胎药吃卧床了三天了现在阴道流褐色分泌物请问这种情况严重吗?

推荐回答
树友u65676985
树友u65527639: 哦谢谢不多只是一点点都两天了还是一点点我便秘今早上上大号流出有点多了现在上厕所又一点点
其他回答
树友u66279103
我跟你一样的情况 昨天去做了B超 今天早晨也有 应该没什么大问题 定期去做检查就好了
树友u66279103
我跟你一样的情况 昨天去做了B超 今天早晨也有 应该没什么大问题 定期去做检查就好了