有宝妈是4月6号的现在没测出怀孕的吗?胸部胀痛了十天了,嗜睡……半夜起来上过厕所了,早上起床用大卫试纸测试白板……还有怀孕的可能吗?

推荐回答
树友u59975300
我也是测了两次都白板,但是我月经经常推迟的,我最近几天看感觉肚子胀胀的,前面有几天感觉很困,很乏力,最近几天还好,但是就是走一点路就感觉累,希望我们都好孕
树友u46353750: 我胸部胀痛十天了!感觉和来月经不一样,但是测试了白板,不知道还有没有怀孕的可能,明天月经日、有时候我的也会推迟两天!