老公的姑姑家很穷自己家小孩都用10块钱一个奶瓶叫我给小孩买10块钱一个的奶瓶用怕我买贵的了跟我婆婆说叫我婆婆去给小孩买这些东西不要让我去我买再贵的跟你有什么关系

推荐回答
树友u55097987
树友u56562840: 他家小孩都用的10块的 塑料的 一个都能用很长时间 奶瓶都脏的要死 跟我婆婆说让我婆婆也去买这10块钱的给小孩用 说只能用几天买贵的浪费 好无语 还跟我婆婆说不要让我去给小孩买东西 怕我买贵了似的 什么东西都让我在网上买便宜的 我又不花你家一分钱 管的是不是太多了
树友u55097987: 管的真够宽的,我自己的孩子我就愿意给他用好的,我现在给宝宝买的洗护用品奶瓶奶瓶刷之类的好育儿连锁店就花了六百多,贵的也有贵的道理,又没花他家钱关他屁事,是不是以后有钱了他会觉得都是他的功劳,因为都是叫你节约下来的
树友u56562840: 叫我们省钱好给他花啊 妈的 家里穷死了 三个女儿还有两个在上学 一到星期一开学经常都没钱就来借个几百的 平时也是 还他妈不还 你再有急用都不还一分 少这么多钱家里盖房子结婚她一分钱都没还 还他妈死不要脸来借
其他回答
树友u66031157
自己买,买好了就行了,不过也别买太贵的,因为现在都是玻璃的容易摔碎,孩子得用好几个呢
树友u56003751
那你就提前自己买好了呗,想用那种的。别人也都是好心好意,不要这样说别人。
树友u66458234
10块钱一个?那是什么做的,对宝宝不好吧,本来宝宝抵抗力就弱,别用劣质品