怀孕后脸上开始长斑,皮肤越来越差。怎么办呢?宝妈们有没有这种情况的都是怎样解决的呢?

推荐回答
树友u66173387
很正常的,长斑分两种的,一种是因为缺水引起的,一种是妊辰斑,还有肝斑,如果是妊辰斑有的人生完宝宝就自然没有斑了,如果是缺水引起的就敷点孕妇面膜吧,注意防晒
其他回答
树友u64062721
要注意每天按时休息,不要熬夜,多吃一些水果和蔬菜
树友u56115165
我是敷面膜解决的,敷孕妇哺乳期的面膜,纯植物的,晚上还用睡眠面膜。
easytosad
珍珠粉及珍珠护肤品属天然成份,没有刺激,不会伤害皮肤而且会保持结果,不用后不会反弹,但比含激素产品见效要慢些,因为要坚持一段时间效果才最佳...