小孩子这两天咳嗽,流鼻水,但没有发烧,不想去看医生,有什么其他办法

推荐回答
树友u49001407
宝宝是凉到了有咳嗽和鼻涕还是热感?先要分清楚。咳嗽是否有痰?小绿叶是干咳推荐,沐舒坦是有痰推荐,流鼻涕的话要注意温差保暖,多喝水。如果3-5天没好转,或者有其他情况,建议就医
其他回答
树友u66765430
没事,喝点小儿氨酚黄什么颗粒,再多喝点水,不要出去吹风,鸡蛋和奶先少吃,注意身体冷热,衣服加减,感冒会增加抵抗力的
树友u64052627
流鼻水就是严重感冒了。买点感冒冲剂。肺宁颗粒。配合头炮颗粒喝喝。就好了。一个礼拜差不多。。。。在严重点就会发烧了。。