预产期还有10天,突然大便增多,有这样的宝妈么?吃的很少很少,但是大便却一天两三次!

推荐回答
树友u56928672
树友u58818958: 我一直小便比较勤,之前大腿有点酸,这几天突然大腿外侧抽筋很严重,食量减少,一天两顿饭,也吃的不多,但是大便次数突然增多,一天2到3次,也不是拉肚子,就是觉得肚子里存不了一点东西,吃过饭就得蹲厕所,偶尔会有不规律宫缩,但是不怎么疼,也不用管它,B超做的也就刚满九个月大小,胎盘脏水都还好,等着
其他回答
树友u56003751
那你应该是宝宝入骨盆了。宝宝入盆后会有各种的。状态。。。
树友u66515729
我一天一次还很多 跟以前确实不太一样 医生说这是正常的 不必担心
树友u61542330
没事