无知是害!孩子受凉感冒!第一时间送医院!有没有发现现在的孩子自从感冒挂水后,以后只要感冒,不挂水就是好不了!而且反反复复,孩子免疫力低下,所以才会反复感冒!

推荐回答
树友u38239725
是啊所以千万不要随便就带宝宝去医院打针吃药什么东西的。我家宝宝感冒的时候我都是给她喝点温开水。然后穿多点衣服注意保暖不要着凉就可以了。很少感冒的。也没有打过针什么的
树友u45041438: 嗯,天气变化快,一不注意就感冒了,还会成肺炎
其他回答
树友u54771136
我家丈丈是医生,每次宝宝不舒服,他都说多给宝宝喝水,钱^_^千万别拿上去吊针,对宝宝身体很伤
树友np8i5afv
是啊,太可怕了!好多人都十分钟情输液,总认为好的快,可是也就仅此一次,接下来越来越难治,本来一个小小的感冒,最后严重到引起一连串的症状,糟心!
树友u58596554
对的