宝宝睡得少晚上闹,白天睡一觉的时长最多30分钟,少时10多分钟,宝妈们有什么办法可以让宝宝睡得久一点吗

推荐回答
树友u42915204
其实这睡觉长短也个在小孩吧,我们家老大小时候就睡觉少,还老醒,就像你说的晚上老闹,老二就不这样,老大小时候我都是抱着睡,要不就是让他孩子枕着我的胳膊睡,等睡熟后在拿开!
其他回答
树友u52463455
我家宝 有时候手一眨吧就醒。把她手给她薄夹背盖住 就能睡大觉 如果你家宝也这样也可以试试。或你抱着她睡。等睡实诚了在放下也行
树友u24933485
首先要确保吃饱 身体有没瘙痒 尤其是白天中午 吃饱了很容易犯困入睡 房间光线不要太亮
树友u52575539
我觉得吃饱了就睡的久,