多大宝宝适合穿拉拉裤

推荐回答
树友u41281033
其他回答
树友u42835988
拉拉裤,也称为成长裤,在国外又称之为训练裤和学步裤,主要是训练适龄儿童在爬行的时候,或者走路的时候用的。拉拉裤不仅具有防尿功能,且具有普通小内裤的功能,它易于穿着、方便活动,能帮助妈妈减轻劳累,让宝宝轻松学走步。所以,很多妈妈也就认为,拉拉裤就是宝宝学习走路时候才开始穿的
树友u56291569
具体的年龄限制是没有的,主要看孩子的身体发育情况,比如拉拉裤上的孩子的适用体重,超过流行
小咩咩妈妈吉吉
根据个人情况吧孩子会爬会动了可以选择一下吧!希望对你有帮助