我B超查了,血也验了,医生说都好的,我什么下面还会出血,针在打,药也在吃还是没有挺

推荐回答
树友u66611065
别到处走动,多卧床休息,我情况跟你差不多,从开始就有血,但是由于不痛也没有不舒服,我还天天跑外面去走,结果有天坐了很远的车,在外面逛了一天,第二天早上出了比较多的血,然后去医院开了保胎药,医生叫我别出去玩,少走动,这两天都基本躺着,现在没有血了,偶尔一点点淡红。
其他回答
树友u66217449
我也是这样的,现在已经不出血了,尽量卧床休息,心情保持愉快,会好的
树友u66469200
我前几天也是这样。一个星期后就不会了。不要干重活。好好休息
树友u38239725
没事的不用太担心了应该没什么太大关系的不用着急的再观察一下吧