有没有宝妈产后无性欲望的?😂😂😂反正生了宝宝之后一点兴趣都没有。每次老公想要的时候我就特反感,火气特大,碰都不给碰!就连他想睡在旁边都觉得烦!

推荐回答
树友u47279890
树友u66752805: 呵呵我也不知道,我宝现在两个多月了,也没见来月经!然后我更不知道为啥自从生了孩子之后一点欲望都没,每次我老公一想要那事我就特烦他!可能是日夜都是我自己带孩子太累了吧!反正一点兴趣都没有
其他回答
树友u48982478
我也是,加上又是剖腹产,总感觉伤口痛,一点都不想
树友u35410776
还好吧,你要和孩子爸沟通一下,可能你带宝宝比较辛苦,把注意力都放在宝宝身上
树友u30601956
以后会好一些