心情特别不好,感觉好伤心难过,肚子还老是紧绷绷的,也不知道宝宝怎么样了?

推荐回答
树友u60908697
树友u63527163: 道理很明白,可是做起太难,谢谢你的安慰。
树友u60908697: 我是比较想得开的,很多事情想不通就不要想,烦恼又解决不了问题,不要钻牛角尖不然难受的是自己,干嘛要委屈自己呢,平时没事出去散散步看看花花草草听听喜欢的音乐这样不是挺好的吗
树友u63527163: 是啊!我会尽量想开些,为了宝宝也得这样啊!