树*****

我大概是3月底的时候最后一次月经,用试纸检测怀孕了,可是最近一个星期里,小腹有点痛,类似于来月经的痛,不知道怎么回事,是不是宫外孕或者预兆流产?

推荐回答
树友u66737339
没事的 我现在也是这种情况 注意卧床注意 好好养着坚持3个月就没事了 如果是宫外孕小腹可能会很痛 推荐你有时间做一下产检拍个彩超看一下 是不是宫外 宫内的话就好好养着吧 可以吃点黄体酮
其他回答
树友u42830279
先去医院测hcg
树友u66728303
我有时有隐约的痛,昨天去医院检查抽血了,大概四周,医生说没事,阵痛没关系,如果是持续痛或者有流血现象就要去医院就诊。