宝宝母乳喂养,刚刚满月,便便次数较多,有时候一使劲或者放屁总会带出屎来,有时也会有水。肚子会咕噜响。怎么治疗

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,母乳喂养的宝宝大便次数是会比较多的,大便相对来说也会比较稀的哦,只要宝宝精神胃口好,体重增长正常的话是不用担心的,平时也可以补充益生菌调理肠道功能的#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈#
树友u40498507: 你好 宝宝拉这样的便便 一天三四次的样子 母乳 现在刚满月。带去医院看过,化验了大便没问题。医生给开了双岐四杆菌,吃了没用我觉得。就没给吃了。journal_insert_pic_738285299
其他回答
树友u55745158
这个应该算正常吧!宝宝吸母乳的话,拉便的次数是比喝奶粉的多,等宝长大点一切会慢慢的改善变好的
树友u34345297
去儿科找医生说明一下情况,估计会给你开益生菌,早半颗晚半颗,调节肠胃消化