宝妈们,问下你们一般是怀孕多少天就查出有卵黄囊,胚芽,胎心的呢?我的52天去查了未见卵黄囊未见胚芽,医生说可能不好,就建议我住院清宫了,有点不甘心,想在等等看。

推荐回答
树友u66728760
树友u66611065: 嗯,我也觉得,像我们父母这辈的,他们那时哪需要检查,直到生了在去找接生婆还是到家里的。生的个个都健健康康的。现在这医院医生我觉得他们为了赚钱草菅人命。动不动就吓唬你,让你注意治疗做掉。我前年和去年都有流产,也差不多是这样,感觉身体都做差了,具体是怀孕多少天忘记了,现在想想也许真的是时间未到。
树友u66728760: 那就等等看看