检查了两次中间那一项都偏低,另外两项都正常,医生说下个月还得复查,没有让吃完,我想问一下到底有啥影响么?

journal_insert_pic_734718721
推荐回答
树友u60905447
你那边医生怎么说?我孕前五项都正常。孕后三月初第一次检查前两项高点,促甲状腺激素只有0.01医生说应该是孕初期身体机能失调造成,暂时不用药,看下次先,到时还低就得吃药,否则影响胎儿智力发育。第二次是四月初复查,前两项正常了,促甲状腺激素升到0.2,这个还是低,然后叫我去内分泌科看,那边医生又说下个月再复查看看先。晕,下周一就要再去复查,万一还低,那么迟才吃药,是不是没有用了?都不知道是不是医生互相推脱?还是内分泌科那边的医生认为我不在她那边开单检查,而是在产科那边检查有问题才去找她了?
树友u61211178: 我那个也是让再观察,再复查看看是不是还低,在处理,内分泌科没有让吃药,妇产科也是不敢让盲目吃完,所以就再等等,等到下个月产检看看是不是还低