我现在宝宝八个月了月经没有来如果怀孕可以要吗

推荐回答
老王家的女儿
其他回答
二胎太早又来三胎
可以,我家2宝就是6个多月怀的现在都出生19天了,不过最好不要怀孕,因为这个孩子还没多大这个就生了这样你也累小孩也闹都不好最好是一岁时候在要
树友u37942884
要是大宝是刨腹产就不要着急要二宝,至少隔上一两年再要,等刀口完全长好
树友u31374637
这个根据宝妈的自身情况了,是否是顺产,产后身体的恢复情况,和自身的情况(有没有精力照顾两个宝宝)。如果没有问题建议要,毕竟宝宝选择来到这个世界我们就应该欢迎不是吗?我的姐妹也是宝宝8个月要的二胎,我是宝宝1岁有的二宝,宝妈加油啦。