妈妈们,怎么让宝宝快速入睡呀?老人把孩子抱着边走边抖哄,现在快4个月了,越来越难哄!跟老人沟通不了,老人认为孩子生来就该抱着抖着睡!现在要把孩子带出去,可咋哄呀

推荐回答
树友u31374637
宝妈千万不要这样哄宝宝,一是这样宝宝会得摇晃综合症,二是摇晃过度会损伤小脑,很多报道因为摇晃宝宝造成死亡的,宝妈没看过吗?哄孩子应该轻拍安抚
其他回答
树友u65913669
抱惯抖惯的宝宝很难改掉这习惯,只能慢慢改,给宝宝睡床上一边轻轻的拍一边哼温柔点的歌,尽量不要抱手上睡,随便怎么闹,实在没法就抱起来让宝宝睡肩膀上轻轻拍和哼曲,记住别再抖啦
树友u55149321
轻轻抖就没事,不过这样子习惯了确实不好,你出门可以拿背带背着,这样子基本上都不会哭