从怀孕到现在一直便秘,最近又严重了,有没有办法立即见效的呀,吃蔬菜水果都不见效果,

推荐回答
树友u58406602
便秘不严重空腹喝水多吃水果蔬菜就行了,严重这些都是浮云,我便秘三个月试过无数方法,最有效的是吃益生菌,有些人觉得不安全,那最有效的是,早餐后吃两根熟的香蕉,一瓶乳酸菌,像每益添这种,然后多喝水,第二天见效
其他回答
树友u59118408
多吃点粗粮,多喝水,酸奶喝点试试,还有黄瓜,蜂蜜等,也有效果的,
年年有余20160512
空腹喝杯蜂蜜水吧。除了吃火龙果也可以吃猕猴桃,我吃那个很见效,吃的时候把那个小黑子也给嚼碎了
树友u58469863
如果宝妈爱吃水果的话可以每天吃一个火龙果,火龙果对孕妇便秘特别有帮助的!