宝宝出生10天肚子有点胀气,总好吐奶,吃饱睡着了,放下没到1分钟就开始使劲,像是要排便,紧接着就哭,抱起来哄哄就不哭了,怎么回事呀?各位宝妈有这种经历吗?

推荐回答
树友u43838824
树友u40219648: 说的对,今天去当地医院看了,说吃点妈咪爱,可是孩子小又不敢吃药,决定周一去市里医院看权威点的儿科医生
其他回答
树友u20058660
要是你感觉她便秘你就用棉签沾点香油抹抹屁眼他就拉出来了,到时如果母乳你别上火,你上火孩子吃母乳也容易火大便秘,多给宝宝喝点水