我今年才22岁,第一胎,前几天做的NT顺利通过,孕期从没有发生什么不适,想问下宝妈,唐筛还需要做吗,还是直接做无创好。

推荐回答
树友u51850916
其他回答
树友u64971682
家里没有遗传使,不受外界太大的辐射和药物,一般唐氏综合症的机率很小,就算做了微创也不能完全排除,还给自己心情不好,这样不更是影响宝宝。每天保持好心情注意一些辐射呀什么的。比任何检查都好。
树友u64971682
家里没有遗传使,不受外界太大的辐射和药物,一般唐氏综合症的机率很小,就算做了微创也不能完全排除,还给自己心情不好,这样不更是影响宝宝。每天保持好心情注意一些辐射呀什么的。比任何检查都好。
树友u66462268
我准备直接做无创,我朋友是医生,她说无创可以查到97%的问题