宝宝出生第四天,黄疸19.1,医生建议住院治疗,一定要照蓝光吗?可以不照吗?

推荐回答
树友u57832431
树友u56243875: 我当然想她快点好啊,但又舍不得,不懂才会在这里问经历过的宝妈嘛,我懂就不会问了,如果可以让大人陪着,我们想都不想直接就听医生的了
树友u56243875: 我是想能不去就不去,宝宝太小了,把她一个人放医院,刚刚护士还说可能要几天院,真舍不得
树友u57832431: 难道你不想宝宝快点好吗?黄疸值高了不治疗的话对宝宝是有危害的!!!