月底就预产期了,今天去医院检查小孩才四斤,我该咋办呀😭

推荐回答
以你为名的约定
其他回答
树友u63897526
多熬汤喝,我妈一天给我熬3次鲫鱼汤,肚子跟打气一样在长,你也可以试试
树友u62737236
孕妈不必太担心,只要你的营养跟上去,宝宝自然会长,而且在最后一个月里,宝宝基本上长得特别快。凡是足月生的宝宝都很健康,没有什么太大问题的。我从怀孕到现在,也没吃什么特别好的东西,就是钙片和铁片奶粉一直都没断过,检查时医生还说偏大了,😂😂😂祝好运
树友u59185427
我嫂子生了两个都是四斤多的,只要健康就行,你现在太紧张只会影响宝宝的发育,你的心情小宝宝是能感受到的,尽量的补补,放开心情