各位有经验的宝妈你们好,请问没满月的宝宝,天天睡觉,要叫醒来喂母乳吗??

推荐回答
树友u64643738
其他回答
树友u57811525
没满月的宝宝本来觉就特别多,我记得之前看过就是,宝宝睡就让他睡,饿了自然会醒,不要叫
树友u42743836
月子里的宝宝睡眠是比较多,但是如果尿了饿了都会哭的,不需要叫醒,我家的基本上拉完屎就要吃奶,月子里用的尿布,一湿了立马就哭,而且屎和尿从来不一起,经常刚换掉尿布又拉屎
树友u44781958
宝宝现在就是吃了睡,睡了吃,吃不饱自己就醒了,总叫起来吃奶,该不睡长觉了,没事的,