我血糖高了半个月了,都是9点多,好不容易降到七点多,医生觉得还是高,让我住院打胰岛素。我想再控制几天看看能不能降,医生说怕宝宝有危险,让我马上住院。真心不想打针

推荐回答
树友u48057342
树友u49982049: 我只是觉得能控制饮食降下来,就不去打了。虽然说对宝宝没影响,但是能不打就不打。而且也有人说会对胰岛素产生依赖,我不想说怀一个高就去打胰岛素,那第二个呢,万一真有依赖性怎么办。没打过,也是第一胎,又想住院又想自己再控制看看。
其他回答
树友u35954861
你血糖高,都有什么反应
树友u66680829
你必须得听医生的,毕竟怀个宝宝不容易,为了宝宝的身体健康你不想打针是不行的,既然有了宝宝我们就得对他负责任,要健健康康的把宝宝生下来,这样对准妈妈的身体也有好处