为什么宝宝一岁两个月了还不会说话?只会妈妈,真急人!

推荐回答
树友u36369422
宝宝一岁两个月还不会说话是很正常的呀,我们家一岁两个月的时候也只会叫妈妈,并且是那种没有意识的叫妈妈。每个小孩的言语发育都是不一样的,不用太着急,你家还在正常情况范围之内。平时多跟他说说话。
树友u41458814: 妹妹比他小两个月都会说话了,我们家宝宝还不会说,心里就着急!正常的就好
其他回答
树友u29448807
正常呀,一岁半都还没有到的孩子。有些连路都还不走的都有呢
树友u61993024
一样的,我家宝宝到现在一直都只会叫爸爸妈妈,天天在哪里叫也不知道说什么
树友u18644310
没事的正常的,一般都是两周差不多了才会开始正八经说话的,祝生活愉快