路边小肉丸

宝宝开始测温38°,半小时后一直都是37.8°。要去医院吗,这么晚了在农村没有车怎么办。宝妈们有什么办法降温,求详细解答,谢谢啦

推荐回答
暖暖20112
其他回答
树友u40733618
用温热水给宝宝擦额头,腋下,手心,脚心,擦到盆里的水凉继续换水擦,宝宝发烧千万不要信老一辈的,捂汗,会越捂越烧的。我家宝快4个月的时候,开始的时候烧38.5后来长辈说捂着好,一下捂到40都降不下去了,宝妈一定要细心照顾,我的方法你可以试试,但是我给你的只是建议,如果宝宝一直发烧还是去医院比较好。一定要勤观察,勤量体温。
树友u52347951
没过38。5可以物理降温。。。退烧贴同时温水擦腋下,带褶皱的皮肤处。。。
树友u66713297
如果不超过38.5温度,多喝水,或者给宝宝温水冼个澡,体温就会降下来,如果没有其他炎症,慢慢就会好的。