树*****

月子期间能不能挪地方?有一套房子离医院近,想着生完孩子后,先回那套房子住几天观察一下,没有异常就回娘家住,娘家离医院比较远。不知道有什么忌讳不?都是车接车送

推荐回答
树友u54988062
其他回答
树友u62275533
我跟你一样的打算。我回去坐月子要搭好久的车,所以希望自己能顺产,这样恢复的快。
树友u56003751
应该没有什么机会吧,不是到了20天左右,还必须得挪一下地方么?
树友u56315799
要看你们那边有没有这种说法的,我们这里就是坐月子不能回娘家,意思是对娘家人有什么不好的忌讳,所以如果你那边有这种说法,就最好不要回去