宝妈们,大家好,我现在孕24周+3了,这几天感觉胎动少,昨天去医院检查医生说正常的,BC胎心率153,有没有这种情况的宝妈,好担心啊

推荐回答
树友u60193063
不用太担心,宝宝会很健康的,现在宝宝一般90%是处于睡眠状态。所以都是正常的喔!不要自己吓自己啊!我也是有时候会跟宝妈一样的瞎超心呢!我宝宝一般在吃饭后洗澡后,睡觉时动动厉害。
其他回答
白白的朔宝
我这两天胎动也很少,也跟着操心去检查了,一切正常
树友u62973267
宝妈,没必要天天这么担心,只要检查正常的就行,你想想,生我那辈老人,检查都不做,
树友u32107042
跟我一样瞎操心,我也是今天早上起来到中午,他儿子都不动,我都感觉是不是不对劲呀?然后跑去肯德基吃了,一个汉堡,外加一杯中,我去他还是不懂。就是,偶尔之小处碰一下。然后到,下午的时候也不怎么动。到了晚上吃完饭的时候就不得了了,拼命的踢呀踹呀!到现在还在肚子里面动了。不用太担心,宝宝不动的话就证明他在睡觉。宝宝也要睡觉了,跟我们大人一样的嘛。