请教各位宝妈,我家宝宝四个月多点,每天晚上哄睡超级难,睡着了哭闹醒,好不容易哄睡再哭闹醒,从来不会自己睡着,每天定时关灯脱衣服放音乐一点儿用没有,我快被折磨疯了

推荐回答
妞妞家的宝爸
树友u51197642: 最坑的是他根本不饿,每次都吃饱饱,还要抱着走着,含着奶睡,我在想是不是惯的,我们家宝宝脾气超级大,哭起来张牙舞爪跟疯了一样,我快要被气死了
其他回答
树友u52815752
要不试试拿抱被裹起来 我家宝宝晚上就包起来 这样睡得踏实 能一觉睡到四五点钟 但是白天不包就只睡半个小时
树友u41681500
不用定时定点睡觉,宝宝不要睡就陪他玩,玩累了就睡得快。
树友u65878652
宝宝是不是白天睡多了,我家宝宝睡觉从来都不来音乐,最好是安安静静的睡觉。