宝宝快满4个月了,最近睡眠很差。白天总共只睡一两个小时,即使瞌睡的不行多半也是放下就醒,要抱睡。眼睛微睁,缺乏安全感,是缺钙和锌吗?或是别的原因?

最佳回答
妞妞家的宝爸
正常的,怕孩子缺钙锌的话,可以去查一下微量元素,每个宝宝都是上天赐给我们的宝贝,都不愿意自己的孩子出现一点点的问题,愿宝妈和宝宝一直都健健康康的幸福快乐下去哦,加油
树友u60526875: 谢谢。如果这是正常情况的话,多久可以缓解呢?
其他回答
暖暖20112
宝宝是不是肚子胀气了?宝妈给宝宝顺时针方向轻轻揉一揉小肚肚,一次50下,多揉几次!
树友u53997313
应该是缺乏安全感,我家宝宝前两天也是一样的情况,去了奶奶家,看到陌生的环境就不好好睡觉,半夜十二点醒来就不睡了,回到家就完全没问题了,睡的特别踏实
树友u52491506
倒睡