我已经怀孕14周+3天了,可是还是厌食特别厉害,容易饿,但是什么都吃不下去,特别是荤菜,吃了就吐!特别难受,这样下去宝宝会不会营养不良啊!

推荐回答
树友u61956126
不要着急,在等一个月能缓解,我17周以前一点荤食都不吃,而且37天开始孕吐,特别厉害,16周唐筛检查B超显示宝宝比实际还大两天。17周以后多少可以吃点荤食了,昨晚上还吃了顿烧烤呢
其他回答
树友u63773643
宝妈可以吃吃水果蔬菜,我现在情况跟你的一样,四个多月吃不下肉!吃了会吐,但是还是会吃,吃完就吃酸甜的水果,这样有缓解孕吐