宝宝刚满月了,头上脸上身上四肢都长了好多痱子一样的,我说穿太多了,家婆不让脱,说小孩不怕热,说一定玩穿两件,还要我用薄的包被包一下。怎么办?我小孩也确实有点怕冷

推荐回答
树友u38185466
其他回答
树友u57277715
穿个肚兜,然后用薄的抱一下,睡觉的时候稍微盖盖。可以摸摸后背,温度合适就行。
树友u62767782
现在天气这么热不需要包被包的,我宝宝还有2天满月了 ,但是衣服也是穿了2件哦,薄的
树友u52815752
男孩女孩啊 要是男孩更得少穿点了 我儿子出生四五天就捂出湿疹了 现在我都不给他穿太多