树*****

我家宝宝以前眼睛都不会起眼屎,这几天右边眼睛好多眼屎,睡着醒了眼睛都睁不开,不知道怎么回事

推荐回答
树友u49315766
树友u48978206: 怎么会感染
树友u49315766: 就像大人一样感染了细菌什么的,去问下医生开一支眼药水点下就好了,我的大宝以前就出现过,两只眼睛都沾到,睁也睁不开,上了一两次就好了
其他回答
树友u63629964
可能是热的,宝宝太热就会长的,可以适当喂水喝,宝宝体温合适就可以了,别捂太多
树友u35830885
天气越来越热 有可能上火了 多给宝宝喝水
妞妞家的宝爸
看看是不是缺微量元素,每个宝宝都是上天赐给我们的宝贝,都不愿意自己的孩子出现一点点的问题,愿宝妈和宝宝一直都健健康康的幸福快乐下去哦,加油