为什么宝宝喝过奶然后睡着放床上睡 没一会就伸懒腰憋劲 嘴里哼唧 扭来扭去 抱着睡要好点呢?

推荐回答
树友u51925463
我家的也是,现在两个月了好多了,有几种可能,1.:肠胀气,给她做做按摩操就好了,2.长身体的信号,3:如果扭来扭去,吭哧了半天就吐奶了,有可能是生理性的胃食管返流。无论是哪一样,都没关系,每个宝妈都是这么走过来的,给宝宝睡的时候用襁褓袋,增加他的安全感,会好一些
其他回答
树友u58779453
宝宝应该是肚子不舒服,每次喂完奶后要给宝宝拍嗝,白天宝宝精神好的时候多给宝宝做排气操,可以在饭后一小时给宝宝顺时针按摩肚子
树友u55960422
我家孩子小时候也是这样,可能是抱着睡有安全感吧