宝妈早上好,宝宝两个月零两天了昨天拉的粑粑土黄色还有奶瓣泡沫然后吃了蒙脱石散还有婴儿健给宝宝吃拉粑粑的次数少了今天早上宝宝拉了两次粑粑看图是什么原因呢这样正常吗

journal_insert_pic_735131194
推荐回答
树友u52328732
树友u51501266: 宝妈你可以去药店买蒙脱石散我感觉还可以还有益生菌调理肠道
其他回答
树友u46673240
吃母乳的话,大便次数多正常,就算吃药调整,之后还是会反弹
xiamibb
受凉了,我家宝宝前几天也是这样,后来还他保暖点,喝了点妈咪爱现在还是有点绿但不是那么稀了