生活如茶lanlan

孕早期严重感冒怎么办、就是咳嗽咳的肚子疼、鼻塞严重!没有发烧!

推荐回答
树友u65435921
生活如茶lanlan: 是啊我今天也是第4天了、我都想去买点药吃了、可能去买点止咳的?尤其是咳嗽受不了
树友u65435921: 不要自己去药店买,去医院让医生开点药。一咳嗽就喝点热水,喉咙舒服点。我晚上咳得都睡不着,现在第七天了,稍微好点了,我们一起加油
生活如茶lanlan: 嗯嗯好的、加油、我也是晚上睡不好、就怕总这样拖着反而对宝宝不好、今天本来是老公外公的葬礼、但都说不要去?所以为了宝宝好我都没有去