我也无语了,姨妈日过了一天了,这几天一直在测,就昨早测到两条线,今早测了四个牌子的早孕纸,前部都是白板,宝妈们,术答案,是怎么回事!

推荐回答
树友u51942517
树友u66196578: 流掉,可什么也没流出来
树友u51942517: 正常的 很多人都会有这种情况 就是还不知道自己怀孕的时候 就没有了 前两个月特别常见 就比如有的人说月经不调 一个半月才来 可能中间就流掉了一次 不用担心 这种完全不影响
树友u66196578: 可是什么反应也没有,什么也没流出来!
其他回答
树友u54614095
那你还用你测出来两道杠的那牌子试纸测呢。不过心情放松,一切真的是命中注定顺其自然,等几天自然而然出结果。放松心态