我怀孕12周了,怎么肚子还总是痛,另外每天睡觉一闭上眼睛就开始做梦,不管白天晚上都是一样,我该怎么办

推荐回答
树友u32150262
我们一样的,我也是睡觉总是做梦,建议你睡前不要想太多,思想负担不要太重,心情要放轻松,睡前不要看书看电视剧之类的,散散步,回来喝杯牛奶洗洗澡安心睡觉,睡觉可以听听温柔的钢琴曲。肚子是那种痛?胀痛还是刺痛?
树友u64836377: 谢谢您!就是左右两边就像有东西拉住了一样,有时想右卧左边就会痛,在左卧就没事啦