树*****

脐带绕颈两周,每晚左侧睡,前段时间是肋骨疼现在是压得左边手得骨头又麻又痛好久都动不了怎么办啊?

推荐回答
树友u65532073
我的宝宝上次B超也是绕颈两周,问过医生说脐带绕颈和睡的姿势没多大关系,不过尽量左侧睡毕竟这样对胎儿血流供给比较好,实在累了也是可以换个姿势睡睡在换过去就可以了
树友u65294275: 绕了两周除了左侧睡完全不敢动啊
树友u65532073: 我只要有意识都会左侧睡,不过有时醒来竟然是仰躺的,偶尔太累了就会睡一会右边,最重要胎动正常就可以了,我的胎动每天都蛮规律的,所以一到那个时刻宝宝打嗝翻动我就放心了,19号B超看会不会绕回去,哪怕绕颈一周都比两周好
其他回答
妞妞家的宝爸
不一定非要左侧躺,怎么舒服怎么睡,每个宝宝都是上天赐给我们的宝贝,都不愿意自己的孩子出现一点点的问题,愿宝妈和宝宝一直都健健康康的幸福快乐下去哦,加油
树友u58130148
我也是左侧睡,但是不舒服,大腿上面也痛,特别是转身的时候,动都动不了
树友u61053797
不舒服了就翻翻身吗