无理不是罪

宝宝出生6.9斤,满月衣服厚点9.6斤,现在快三个月了才11.2斤,我是混合喂养的,半个月前加了哺食,喝的是美素佳儿的奶粉,感觉都没怎么胖怎么办?

推荐回答
树友u38920918
三个月不到就加辅食我也是醉了,美素佳儿吃了就不长肉我女儿也是,之前一直母乳,六个月加了奶粉后就没怎么长胖了。我们五个半月才加辅食的,你应该多喝汤让奶水多起来,而不是这么快加辅食
无理不是罪: 只是加了一点米糊而已,她们都说没关系,我感觉吃美素佳儿宝宝都不长,准备给她换奶粉试试
树友u38920918: 米糊也不能这么早,四个月后加辅食。换奶粉要新的和旧的掺一块先适应